当前位置:首页 > 党建动态
云城区党政群系统党委传达学习习近平总书记视察广东重要指示精神
发布时间 : 2018-11-16 15:33
来源 : 云城区委组织部
浏览次数 : 1123 【字体:
背景颜色:
分享到:

云城区党政群系统党委传达学习

习近平总书记视察广东重要指示精神

 

1114下午,云城区党政群系统党委专门召开传达学习习近平总书记视察广东重要指示精神会议。区党政群系统党委书记、区委办常务副主任、政研室主任胡鸿主持了会议并作传达学习贯彻讲话,系统各党支部书记和负责党务工作的同志共40多人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在广东考察时重要指示精神以及全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的主要精神,并结合工作实际,研究提出贯彻落实意见。

习近平总书记在广东考察时重要指示精神在云城大地落地生根,结出丰硕成果。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系各单位的党建工作实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要严明政治纪律和政治规矩,落实新形势下党内政治生活若干准则,涵养风清气正的政治生态;要认真落实好“三会一课”、民主评议党员、开好民主生活会等制度,广泛开展多种形式学习宣传活动,确保习近平总书记视察广东重要讲话和省委、市委、区委全会精神传达到每个党员干部职工。要按照区委年初确定的党建工作目标任务,加快完成精品党支部、优秀党支部、达标党支部的创建工作。各单位要结合各自的工作实际,不断探索机关党建新路子,不断丰富和发展机关党建工作,多出亮点、出经验、出做法,努力推动党政群系统在机关党建中走在全区的前列。

                      


                                                  







 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区委组织部 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号