当前位置:首页 > 最新动态
欢聚一堂 共庆佳节 共谋发展 云城区开展“贺中秋?迎国庆”老干部座谈会
发布时间 : 2020-09-28 09:05
来源 : 云城区委组织部
浏览次数 : 96 【字体:
背景颜色:
分享到:

在国庆、中秋佳节即将来临之际,9月27日上午,受副市长、云城区委书记徐树新的委托,区委副书记、区长刘洁洲率区有关领导和区直单位负责人一行来到区老干部活动中心,与辖区离退休老干部、老同志一起欢聚一堂,亲切座谈,共庆佳节,共谋发展,畅谈云城,提前送上节日的问候和祝福。座谈会上,区委常委、组织部部长曾超谊通报了全区今年以来的经济社会发展和疫情防控工作情况,并围绕辖区疫情防控、城市规划建设和管理、经济社会发展、民生事业等话题座谈研讨,听取老同志们出谋献策,提出意见建议。

刘洁洲代表区委区政府对老领导、老同志为辖区经济社会发展出点子、找路子、大力贡献余热表示衷心感谢。并希望他们继续发挥发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,在全区“十四五”规划编制及明年的工作谋划过程中积极建言献策;继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用,为云城经济社会发展积极建言献策。他表示区委区政府将进一步认真研究老干部工作中面临的新情况和新问题,主动为老干部办实事、解难事,把老干部关心的政策落在实处。老干部们畅所欲言、各抒己见,纷纷对云城区经济社会建设取得的成就充分肯定,并表示作为退休干部,退休不退志,将继续发挥余热,为云城区各项工作开展发挥力所能及的作用。座谈会后,刘洁洲一行又先后到老同志代表家中走访慰问。

    参加老干部座谈会的区领导还有区人大常委会主任王维敬、区政协副主席祝石坤等。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区委组织部 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号