当前位置:首页 > 最新动态
高峰街:新一届村(社区)“两委”队伍:坚决打好上任第一场硬仗
发布时间 : 2021-01-17 10:29
来源 : 云城区委组织部
浏览次数 : 52 【字体:
背景颜色:
分享到:

上半篇文章”圆满完成

云城区高峰街认真对标落实市委、区委关于村(社区)“两委”换届工作的部署要求,精心组织,系统谋划,通过把好“五个关口”,圆满完成村级换届“上半篇文章”。

“下半篇文章”无缝衔接

    1月14日,高峰街举行了以“撸起袖子加油干 领跑履新第一战”为主题的离任村干部荣退暨新任村(社区)“两委”干部就职仪式,通过传递“四份礼”,实现“下半篇文章”无缝衔接,迅速跑起履新第一战。高峰街主要负责人对新一届村(社区)“两委”干部提出要求,在当前疫情防控的紧要时刻,

要坚决打好春节农村疫情防控这场硬仗,这也是新一届村(社区)“两委”干部上任的第一场硬仗:

确需从外地返乡人员,尤其是中高风险地区返乡人员要严格执行疫情防控要求,主动登记、主动防护、主动隔离,一旦出现发热、胸闷、咳嗽等症状,及早报告、及时就诊;倡导“喜事缓办、丧事简办、宴请不办”。调动农村党员干部的先锋模范作用,带头落实云城区疫情防控指挥部关于春节疫情防控部署要求,加强对辖区内群众的宣传引导,特别是带动、劝导亲友和邻里响应倡议号召。相信党和政府,万众一心打好疫情防控阻击战,共同营造科学防治、理性应对的云城“防疫”氛围。
    
仪式期间,高峰街还为新一届村(社区)“两委”干部颁发了当选证书,勉励他们进入角色,迅速理清思路,专心投入工作,拿出决战决胜的和为人民服务的态度、决心,以工作实绩回报群众投出的每一票。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区委组织部 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号